Мне странный приснился сон...

Людмила Макаровна
А мне сегодня странный снился сон...
Одноклассник, его редко вспоминала...
Мы слушали классическую музыку вдвоём
И он её, как помнится, реквием назвал,
Мы  оба знали почему...сейчас не помню.
С ним ещё была, такая странная собака,
Она  черна была, как ночь, с ногами,
Изогнутыми в виде лиры...что ли...
Я  испугалась...ко мне она бежала.
То что она была, как смоль черна,
Мне это было неприятно...очень,
Он сказал мне...осторожно,она злая,
Но собака вдруг..подбежав ко мне,
Спиной к моим ногам прижалась...
И покорно села рядом...
Всем видом показав...
Меня,готовность защищать...
И помню,что мне стало, 
Так тепло и на душе покойно...
К чему такой приснился сон ?
(А через полгода его не стало...
Выходит вещий сон я увидала?)