Времена видно нынче - песТня

Дварт
Некоторые грамматические коверканья допущены  специЯльно для придания хоть капли оптимизЬма этой горькой теме



Времена видно нынче  аховы,
Всем беда нам грозит всУрьёз.
Пострашнее,  чем дыба с плахою,
Реки чистых мужицких слёз.

Времена видно нынче  скверные,
Молот кинут, скрипит перо.
По статистике (врут наверное).
Каждый пятый – «поэт Пьеро».
По статистике (врут наверное).
Каждый пятый – «поэт Пьеро».

Времена видно нынче  тёмные,
Снят на сопли ужО лимит.
Слёзы льют мужики влюблённые,
Обещая всем суицид.

Времена видно нынче тошные,
В этих плачах утоп весь свет.
Только всхлипы их полуноШные,
Суицида зараза нет.
Только всхлипы их полуноШные,
Суицида зараза нет.

Времена видно нынче смутные,
Вой стоит – холодит нутро.
Все в слюнях, от любви беспутные,
Пишут оды свои «Пьеро».

Времена видно нынче злобные,
Даже кладом сам Карабас.
Все  Мальвины и им подобные,
Ждут момента, чтоб выпал шанс
Все  Мальвины и им подобные,
Ждут момента, чтоб выпал шанс

Времена видно нынче  аховы,
Всем беда нам грозит всУрьёз.
Пострашнее,  чем дыба с плахою,
Реки чистых мужицких слёз.

Времена видно нынче  скверные,
Молот кинут, скрипит перо.
По статистике (врут, наверное).
Каждый пятый – «поэт Пьеро».
По статистике (врут, наверное).
Каждый пятый – «поэт Пьеро».