Вадим Негатуров, одесский поэт

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
Вадим Негатуров, одесский поэт,
Жизнь – подвиг, отринув оковы,
Пылая, свершил ты последний полёт
Над полем своим Куликовым.

Крещённый огнём,  воспарил лишь на миг,
Но всё же хватило мгновенья,
Чтоб он в это малое время постиг
Поэтово предназначенье.

«Парю над Голгофой, глумятся враги…
Поэты, вот наше призванье!
Пусть тот, кто сегодня ещё не погиб,
Не жаждет людского признанья.

Призвание в том, чтоб пылать и лететь,
Не ждать дарования свыше,
На собственном пепле засеять под смерть
Людские замшелые крыши!»
5.05.2014г