Украинский рэп

Генрих Зорингер
( из свеженаписанного )


Го'ловы наполнены красивыми идеями -
Западные ценности плывут шматами белыми.
Мальчики вчерашние сегодня стали смелыми,
Рвутся в честный бой - сражаться с русскими, евреями.

Праведные ангелы с сияющими битами
Личики геройские попрятали застенчиво.
Им - какая разница - старик, ребёнок, женщина
(Окна плачут горестно над стёклами разбитыми).

Славят - как умеют - светлый лик отчизны-матери.
Это наши дети! В перерывах обучения
Новые придумали игрушки-развлечения...
Кто сказал - подонки, изуверы и каратели?!.