Любовь

Кристина Сейя Иванова
Обернись и посмотри, как все было.
Начатое нами не забыто.
Сердце не плачь горькими слезами.
придет тот миг, где счастье будет освещать нам дорогу.
Любовь обнимет за плечи,будет как прежде.
Будут улыбки, долгожданные встречи.
Взгляды, влюбленные в друг друга.
Ночи лунные, обсыпанные поцелуем,
звезды серебром одеты.
Мы  рядом и снова вместе.
Так будет всегда доверие, верность.
Ведь наши руки находятся рядом,
Окутаны нежностью и лаской.
Твой запах меня манит, дыхание учащается.
Ритм сердца меняется.
По телу мурашки, когда ты мне прикасаешься.
Любовь будет жить в тебе и во мне
разгораясь ярким пламенем огня.