Вся твоя...

Анастасия Шелковица
Хочу рук твоих сильных и жадных,
Чтоб прижал меня крепко к себе,
Поцелуев по шее вниз страстных
И слов нежных одной только мне.

Разум млеет от сладостной неги,
Твоя близость пьянит без вина,
Мы с тобой союз Альфа-Омеги,
Пусть накроет нас страсти волна.

Поцелуями плечи покроешь,
Губ касанье - полет мотыльков.
Своей ласкою тело укроешь,
И спадет плен смущенных оков…

Я раскрою весь пыл свой сокрытый,
Как распустит цветок лепестки.
Для тебя словно книга открыта-
Всю читай, до последней строки!