Гордые люди

Кузнецова Кристина Артюшевна
А гордые люди не пишут первыми,
Даже если им очень хочется.
Лучше померятся своими нервами,
Пока у кого-то они не закончатся.

Лучше упиваться будут одиночеством,
Чем переступят через своё "эго".
Ведь почему само "Его Высочество",
Должно кому-то писать первым?

А гордые люди не прощают ошибок,
Совершенных кроме них кем-то.
Они не дарят просто так улыбок,
Шагая по улице и куря "KENT".

Лучше перетерпят они, переболеют,
Чем позволят сами себе - слабость.
Таких обычно никто не жалеет,
Такие сами не потерпят жалость.

А гордые люди не пишут первыми,
Не потому что этого не хочется.
Просто чем быть без вины неверными,
Предпочитают они - одиночество.