Пали на землю небы...

Наталия Журавлёва
Пали на землю небы,
Тьмы расползлись кромешные...
Богу какому требы* -
Люди, живьём сгоревшие?

В майской лазурной стыни
Солнце дрожит от ужаса:
Призрак восстал Хатыни!
Боже, дай сердцу мужества!

Звёзды от слёз померкли,
Пеплом заря завьюжена...
Ластится "пудель" Меркель:
Кормит хозяин ужином*.

Брызжут с экранов ядом,
Скалятся власти гоблины,
Трутся с фашизмом рядом -
Совесть и честь угроблены.

Зелен и вкусен доллар!
Давятся им предатели.
А в подтвержденье долга
В сёла идут каратели.

Но научили деды
Биться с ордой проклятою:
Будет наш День Победы
Горд и второю датою!


*Треба - принесение даров или жертвы Богам и Предкам.
Один из традиционных славянских языческих обрядов.

*Некоторые СМИ называют Ангеле Меркель "ручным пуделем США".
Недавно она ужинала с Обамой...

**********************************************************

"Здравствуйте,

Ваш анонс произведения "Пали на землю небы..." был удален из ленты анонсов модераторами сервера на основании пункта 7.3 Правил пользования сервером. Согласно этому пункту, модераторы имеют право снимать анонсы, не соответствующие редакционной политике.
...Повторный анонс этого произведения невозможен."

7.3. Запрещается размещать в качестве анонсов объявления. (!!!)