Не курите мужики ЛЮБЭ Не губите мужики

Денис Булавко
В местах людных, вопреки,
Стоят и курят мужики.
И творят, что хотят,
Только окурки летят.

И вдыхает вся страна,
Молча глядя им в глаза.
И никто не скажет нет,
Не травите вы нас, НЕТ.
 
припев:
Не курите, мужики, не курите.
Своим дымом вы других не травите.
Ради Гришки пацана,
Ради мамы малыша,
Не курите, мужики, не курите.

Был я молод и кутил,
Довелось, покурил.
Изводил в день пачки две,
И плевался я везде.

А хочу лишь дать совет,
Живите вы без сигарет.
Мне себя совсем не жаль,
За Россию печаль.

припев:
Не курите, мужики, не курите.
Своим дымом вы других не травите.
Ради Гришки пацана,
Ради мамы малыша,
Не курите, мужики, не курите.

Не курите, мужики, не курите.
Своим дымом вы других не травите.
Ради Гришки пацана,
Ради мамы малыша,
Не курите, мужики, не курите.

В местах людных, вопреки,
Стоят и курят мужики.