Унисон, в унисон...

Ди Та
Унисон , в унисон ..
Что записано там ...
Кто поймёт , что за сон ? ..
Я бегу по волнам
Странных мыслей и слов ...
Можно думать-гадать -
Где же явь , а где сон ? ..
Можно просто мечтать
В унисон ... в унисон .
Ветер где-то вздохнёт ,
Странным шумом листвы ,
И роса упадёт
В травы и
На цветы ..

Унисон , в унисон ..
С ветром мысли летят ..
Унисон , в унисон ..
С ветром мысли на ты ..