***

Женя Гай
лучи, лица едва касаясь,
за лесом улетали ввысь.
рука в руке в рассвет бежала,
из тени к облакам
-проснись!

и смех звучал, не умолкая,
его пьяня, его пьяня.
она босая танцевала
-маня.

пред маем души замирали,
и воздух бил похлеще чувств.
росу губами собирали
-ах, как сладок вкус!

он подхватив ее, воскликнул:
"меня пьянишь, меня пьянишь!".
но счастье их так было зыбким
-миг.