Накипело... ну очень жестким аспадам...

Прелесть Для Него
Крошки, девочки,  подружки
Чередой уже прошли,
Вы до точки, с каждой строчки
Лишь начало в них прочли.
Где уж вам, таким брутальным,
Заморочек не терпя,
Ведь ну очень идеальным
Вы считаете себя.
-Господин,- он скажет гордо,
-Я твой Бог и Генерал...
****ь!!!! Скажи ты мне, покорной,
Ты так сам себя назвал?
Пред тобой она стояла,
И на трон тот вознесла.
Но тебе ведь было мало...
Ты ломал, она молчала,
И терпела, и ждала...
Доминант...пиши табличку
И повесь ее себе.
 Чтоб потом себя... сам...лично...
Раз такой ты весь отличный....
Дротик ты метни стене....
А очередная скажет :
Бог, Хозяин , Повелитель...
Ну а ты ответь: я просто-
Лох...козёл и потребитель...
К чему весь этот монолог?
Да просто накипело...
С чего он взял,
Что он- твой бог...
Тебе не надоело?
Пусть будет трижды Доминант.
Но есть одна причина.
Рабыня -Женщина,
А Он- Хозяин...и Мужчина....