У людей с глубокими душами...

Кейт Маквайт
У людей с глубокими душами
Не такие глубокие черты,
Как у многих с пухлыми губами
И ресницами до брови.

Многие с бескрайним океаном,
Находящемся в их душе, увы.
Не похожи на тех, кто без изъянов,
В их миру ценности свои.

Эти люди душами прекрасны,
Эти люди мыслями сильны,
Тех, кто говорит, что все ужасны,
А сами пороками полны.