Солнечный Ветер

Андрей Рамодин
Эти стихи - стихи поражения,
Как эпитафия юной надежде,
Но музыка Звёзд и Небес Отражения
Также Звучат и Сияют, как прежде!

Также вещают Былинные Птицы
Вечную Песню - медью звенящую,
Кровь с нервной дрожью стремится излиться
В чёрную Землю - Святую,
                пьянящую!

Лавой кипит моя Молодость Бога!
Злым хрусталём её очи подсинены!
Золотом Снов полыхает дорога
В новые Жизни - Свободные!
                Сильные!


В мире говна перестиранным гимном
Царственно преет мышиная гордость,
Жук Колорадский рождается ливнем,
Мёртвым Потопом зрачков безысходность

Взгляд интереса - и по уши в вареве
Сгнившего мяса, смердящего бредом...

Брошенный сердцем в Палящее Зарево
Мозг возжигается Солнечным Ветром!..