И только, когда перестану дышать

Инна Дорошкевич
И только, – когда перестану дышать –
Покину тебя, мой любимый.
Но знай, что Душа моя – будет мечтать –
Родить в себе веру и силу –
Дождаться в туманной и вечной глуши –
Твоё неземное создание…
Читай! эти строки и – сам их пиши!
В них – смысл мироздания!!!

А-Ю