Чудо весны!

Валентина Глазунова
Не золото – молчание!
Делись, своей мечтой!
В дни тяжкие отчаянья,
Останься, сам... собой!

Верь в чудеса счастливые:
Природы торжество!
Пусть нынче дни дождливые,
И это – волшебство!

После дождя и чудеса:
Вьюночек... дал цветок!
Капля дождиночки – слеза
Упала на...  песок…

И тут же из него росток
Поднялся к небесам!
Вот красит седина висок,
А верю чудесам!


Иллюстрация из интернета.