Болтовня влюбленных

Вера Маркова
Струится свет в мое оконце,
Мелькают тени на стене…
-Люблю тебя, как любят солнце,
Ты яркий луч в моей судьбе!
       - И ты подобна небосводу,
        Что озарен любви лучом.
        И крепнут чувства год от года,
        Ты обоприся на  плечо.
-Я обопрусь, ты мне поверь.
Открыта в душу счастья дверь.
Люблю тебя, хочу к тебе.
Ты счастья луч в моей судьбе!

Март, 2012г.