в уголках своей памяти...

Бегущая По Небу
в уголках своей памяти вспоминаю слова,
где казалось нельзя обмануть и солгать,
но лишь время дало, мне, всю правду понять -
все игра,но какая,
все самообман.

и на сотни осколков разлетелась душа,
стало пусто внутри, нет тебя, нет меня,
как поверить опять, как довериться вновь,
выбор делаю свой,
я, смиряюсь с Судьбой.

06.05.2014