slow motion suicide

Ох Ник
останусь здесь,постараюсь не сходиться на нет,
не выбивать минор и каждый день чего-то ждать,
и пачку тех дешевеньких сигарет
я буду курить,как будто каждый день тебя целовать.
люди ежедневно убивают друг друга,
бросаясь словами,мыслями,фразами
улыбаюсь,когда вспоминаю как ты вздрагиваешь от испуга,
и ругаешь меня за эти проказы.
у меня прошлое осталось ссадинами на теле
пытаюсь забыть.
получается,но еле-еле.
вы не такие как я,производите шутки,улыбки,гримасы,
а мне чтобы выжить - каждый день справляться с космической массой
непонимания.
и
давай без мыслей о замедленном суициде,
давай не будем становиться измученными полуночниками,
потому что если у меня заболит спина в каком то виде -
это будет отдаваться у тебя в позвоночнике.
мне не привыкать идти через сожженные мосты,
чувствовать головокружение не от высоты,
срывать тебе любимые цветы,
и идти не домой,потому что мой дом -
там
где ты.
я не Кай,но немного холоден,
и стаю над пропастью во ржи
мне бы этот  нудный полдень
продлить в нашу ночь длинною в жизнь.
я слишком рано вырос и рифма уже не ловится на лету
долго думаю над смыслом,ловлю точки в строчке
если ты когда-нибудь увидишь меня на сцене,где я буду читать не в пустоту
знай,дорогая,что я дошел до сюда не в одиночку.