Белая дверь

Евгения Зайцева Кириченко
Только слезы на глазах, 
Запах дыма в небесах.   
Снова ложь и снова страх,
Кто же друг, а кто же враг?

Все смешалось в один миг,
Слышен боли громкий крик.
Как же дальше людям жить,
Как судьбу нам изменить?

Я приложу руку к ладони,
К тем кого уже нет.
Куда они уходят?

Я приложу молитву к сердцу,
Боже, открой Белую дверь 
и чтоб без потерь.

Потерять, но не найти,
Что же с миром, как идти?
Верой правду отыскать?
Мать ведь просит, это Мать.

Где же правду нам искать?
Сыну луч надежды дать, 
Завтра в бой, последний бой,
завтра снова воевать. 

Я приложу руку к ладони,
К тем кого уже нет.
Куда они уходят?

Я приложу молитву к сердцу,
Боже, открой Белую дверь 
для них без потерь.