В Перу незнакомый мне человек...

Варлыгина Зинаида
В Перу незнакомый мне человек,
Склонившись над клавиатурой компьютера,
Написал мне:
«Я ненавижу США. И люблю Россию».

И написал он мне это по-русски.

У него индейская внешность.
Наверное, он неплохо стреляет из лука
И умеет плавать в каноэ.
Но он учит третий язык – русский.
И пишет:
«Я ненавижу США. И люблю Россию!»