Георгиевская ленточка

Наталья Лешукова
Славим мы Победу Жизни
Наших дедов на войне,
Благодарны мы, Отчизна,
Верим и верны тебе!

Наши предки защищали
Не себя – Святую Русь,
И за Правду умирали,
Вашим подвигом горжусь!

Вновь георгиевские ленты
Украшают светлый май,
Поклонимся ветеранам,
День Победы – мир встречай!

Время жизни мчится быстро,
Враг стучится к нам опять,
Но Победы над фашистом
Он не сможет отобрать!   

Ту Победу в Славе вечной
Бог Господь нам даровал,
Благодарны мы сердечно,
Тем, кто жизнь за нас отдал!

И Святой Георгий снова
Помогает нам во всём,
Воплощая Божье Слово,
Миру мир святой несём!

Наталья Лешукова, 06.05.2014