Летят журавли..

Азалия Жуланова Ханина
  Летят журавли в поднебесье,
  Журавушки клином летят...
  На крыльях несут свои песни,
  Лазурного неба хотят.

  Летят перелётные птицы!
  Смотрю я в небесную даль:
  Неведомы птицам границы,
  А в сердце и радость, печаль.

  Я радуюсь вашим прилётам-
  Вы счастье несёте, уют!
  В вас символ любви и заботы,
  И сердце вас с радостью ждёт.

  Печалюсь, что нет меня с вами,
  Как вы не смогу я взлететь...
  Что видите за облаками?
  И песни мне ваши не петь.

  Вернулись,родные, вернулись,
  Летят моих два журавля!
  И радуюсь я, и волнуюсь-
  Знать, вы не забыли меня...

  06 05 2014г