Печальный май 14-го года

Фэлатом
Надежда теплится в душе,
Дожди пройдут, и будет ясно,
Жаль, не вернуть теперь уже,
Сожжённых заживо, напрасно…

Пусть льёт слезу небесный свод…,
В страдании с Одессой звёзды!
Укажет извергам народ,
Где этих идиотов гнёзда!



Фото из Интернета