Сегодня каждый делает свой выбор

Романова Татьяна Викторовна
Сегодня каждый делает свой выбор.
Без Совести и Чести жизни нет.
Сегодня Украине жребий выпал -
Сразиться с тьмой за Истинный Рассвет!

Уйдут во тьму негодные сознания.
Их место - на Сатурне ждёт давно.
Очистится Земля... Дух Созидания
Придёт на смену. Всё предрешено.

Наступит Эра Радости и Света!
Не очень скоро, но Придёт Она.
В Лучах Зари очистится Планета.
Уйдут в забвение лихие времена.

Сегодня каждый делает свой выбор.
Без Совести и Чести жизни нет.
Сегодня Украине жребий выпал -
Сразиться с тьмой за Истинный Рассвет!