Когда волнуется душа...

Валерий Нуартье
Когда волнуется душа и встречи  ждет,
Я слышу музыку дождя и  шепот звезд,
Мелодию  любви  поют  сердца,
И звезды  будут  нежно  нам  мерцать.

Игриво  подмигнула  мне  луна,
Окутав светом нежности, она
Улыбкою  тебе  осветит  путь,
Мне  в  эту  ночь  сегодня  не заснуть.

Оранжевой  зарницей  ты  придешь,
Дыханьем   мириады  звезд  зажжешь,
И   я  поверю   снова  в   чудеса…
Все  небо  звездное – в  твоих  глазах.

Когда   судьба  тебя  уносит  вдаль -
Покроет сердце  инеем   печаль,
Я  слышу  в роще  трели  соловьев,
И  чувствую  я вновь  твою  любовь…

Тогда  волнуется душа  и  встречи  ждет,
Я слышу музыку дождя и  шепот звезд,
Мелодию  любви   поют  сердца,
И  звезды  будут   нежно  нам  мерцать.