Давай поставим на zero

Андрей Правдухин
Теперь забудь про своё одинночество.
Уже зажглась заря нового дня.
Я позабыл твоё имя и отчество...
Но разве это обидит тебя?
Пусть наше счастье с тобой, на мгновение,
Но мне всегда баснословно везло.
Давай отбросим с тобой все сомнения!
Давай поставим с тобой на zero!

В рулетке жизни завертится стрелочка.
Повысим ставки-умножится банк.
Нам повезет с тобой,милая девочка.!
Давай сегодня сыграем ва банк!
И если даст нам фартуна-изменница,
Пускай один только маленький шанс,
Вся наша жизнь вдруг,чудесно изменится,
Когда удача посмотрит на нас.

Ведь мы могли с тобой даже не встретиться...
Судьбе-злодейке должно быть на зло,
Рулетка счастья по прежнему вертится,
И нам не много уже повезло.
Всегда просил я,не фарта жиганского
Себе у Бога,а только любви.
А проиграем,напьёмся шампанского!
И будем в ночь хохотать до зори!