Мне приснились голубые глаза

Кейт Маквайт
Этой ночью приснились голубые глаза...
Их владелец сказал мне, что будет пурга.
Я проснулась и тихо к окну подошла,
И во двор посмотрела, но вокруг тишина...
Но утром поднявшись, взглянула в окно-
Снега сей ночью аж до него намело.