наверное, люблю

Инна Дорошкевич
- Увидеть тебя… и – прижаться к груди,
Открыть свои очи… – с рассветом.
О, (…) милый, прошу – ты меня разбуди –
Любовным букетом…
-  О-ооо, Солнце моё, ты меня просвети, –
Что значат цветы – ранним утром?
- А… –  это нежнейшие в мире лучи –
Мои поцелуи… –  как будто…
- Уста твои? – Розы (!)
И взгляд, – как рассвет, (…)
А руки? – Диаметр Солнца…
- Ах, нет! Мой любимый,
опять скажу – нет(!)
Слова же летят, как бы сторицей…
А мне так тоскливо… я снова дрожу…
И дрожь моя… –  от ожидания…
Ты помнишь (?) сказал:
«(…) наверное, (…) люблю»?
И память вписала – в сознание…
- А я – осознал и уже – так живу, –
Когда открываю очи,
То всё повторяю, – наверное, люблю…
- Ты знай (!) Я люблю тебя!!! – очень.

А-Ю