Рассвет

Кейт Маквайт
Начался новый день.
Солнце озарило пень.
С листка упала росинка.
Выпрямилась травинка.

Солнце встало давно.
Постучался лучик в окно
"Раскрыть глаза надо шире", -
За тебя они порешили.