Это как дым

Лансер Де Романус
Это как дым...
        тянется внутрь...
                сладкий, хмельной...
Давай убежим!
           вглубь континента...
                по мостовой...
Это как сон,
           который порою
                реальнее дня...
Это как стон
           слетающий с губ...
                он ярче огня...
Строки не пишутся,
           а разливаются,
                как этот дым
                на дне...
Я знаю где он начинается
             в уголках твоих губ,
                которые улыбаются
                мне...