Еще вчера...

Владимир Кружилин 2
…..стихотворение, как и большинство,
не имеет ко мне отношения….хотя..


Увы, любили мы еще вчера,
Без зла друг-друга огорчали..
Любовь без радости была,
Разлука вышла без печали..

И вьется не измятый след,
В моем больном воображенье..
Но серых дней дырявый плед,
Не скроет радости весенья!!!

А вы сегодня снова в кабаке,
Восторгов ловите мгновенье.
И лепесток от розы,что в руке..
Упал Вам на красивые колени.

        ********