Майская потеха

Владимир Грикс
    МАЙСКАЯ ПОТЕХА

Модель идеологии из крошек демагогии
по прежнему работает у нас.
Фрейд вдалеке валяется, секс делом не считается,
всем правит труд и май, рабочий класс.

В садах на грядках граждане,
но первомай для каждого
остался озарением души.

Возьми по праву главному
в саду подругу, славную,
в колонне не томись и согреши.