Не зови

Дрим Оф Санлайт
Гуляй...развлекайся.
Встречайся...живи.
Но... не возвращайся.
И...не зови.

Что было прошло,
Все что было - забыто...
И любовь словно ядом,
Твоих мыслей - убита...

Фотографий десятки,
Мыслей сотни в ночи...
Тень мелькнет за окном,
Только ты не кричи...

Закопала ты все,
Крест могильный напомнит,
То...что где то внутри...
Что никто и не вспомнит...