Долгожданная победа акростихи

Ольга Ивановна Гавриленко
До дзота мы сумели добежать!
Огонь отрезан, путь открыт вперед.
Лишь часть солдат сумели точку взять.
Где ж вы друзья? Земля вас бережет...
Отдали жизнь за нас и за друзей.
Жизнь ваша та, счастливой быть должна.
День черным стал для ваших матерей.
А жизнь у вас была всего одна...
Но вот еще один кусок земли
Нам отдан и Победа станет ближе.
А вы отцами, может, стать могли.
Я верю, каждый нас душой услышит!

Поверит, за Победы каждый шаг,
Отдали жизнь, мы выстоять сумели.
Без вас не смог быть уничтожен враг,
Его, лишь вы-остановить успели!
Дождаться дня Победы мы должны,
А вы поспите-Родины сыны!