Мне холодно и в прозе, и в стихах...

Анна Харланова
Мне холодно и в прозе, и в стихах.
Исписанных страниц трепещет жало.
Но жалости, сочувствия не стало -
И в отношениях повисла пустота.
Диковина - любовь среди зимы.
Она - противоречие природе.
И дом не дом. И упрекаем мы
Кого угодно и живем на взводе.
Колючий холод выстывших сердец
Еще аукает на ледяном пороге
Но дом не дом, и я в нем не жилец,
Я - выживающий в остроге.