Привет...

Сазонова Юля
Привет, я так по тебе скучала.
Ты даже не знаешь, как нужен мне был.
Когда я рубашки ему стирала,
Когда втихомолку глотала дым,
Когда до истерик, до нервных припадков,
Когда унижалась, чтобы хоть так...
Когда рисовала в его тетрадке,
Пока он сидел и молчал у компа.
Бывали моменты, когда я светилась,
И вроде бы ты мне казался смешным.
Он завтрак готовил, и даже сюрпризы...
Как мог, он как будто меня любил.
Устала без сил быть всегда виноватой,
Покорной без права на собственный взгляд,
Устала реветь и бесить этим самым,
Прощать без "прости", если он виноват.
Ты только держи меня рядом покрепче,
Не дай приползти обратно к ногам.
Его ты не бойся, ему теперь легче,
Была ли, как он мне, ему дорога...
Ты даже не знаешь, как больно и горько...
Прости, что всё это тебе говорю...

Я просто стояла на остановке.
Дай, думаю, подойду...