Творящее Начало

Ирина Сандегард
Все в нашем мире - это Бог,
Один, Един и Всеобъемлющ!
Многообразием дорог
Нисходит к людям Он на Землю.

И Силы  в мире  нет другой,
Что управляет Мирозданьем,
Любовь, Гармония, Покой -
Основы Вечного Сознанья.

Принявший Бога человек,
Осознает свою причастность
И на Любви Великий Свет
Уже не смотрит безучастно!

Он поднимается в Любви,
Влеком к себе подобным душам,
Подняв вибрации свои,
Каноны Бога не нарушит!

Он обретёт тепло Семьи,
Восторг Творящего Начала
И все желания свои
Он воплотит в большом и в малом.

Сверкает гранями Кристалл
В Любви объединённых качеств,
Богоявленья миг настал,
И только так, а не иначе!

Мы вместе - есть Творящий Бог,
У нас нет первых и последних,
Когда присутствует Любовь,
Не нужен никакой посредник!

06 05 2014