Эх ты

Саня Грех
      Эх, Россия, мать ети, в чёрта, в Бога, в душу, сколько радости в груди, сколько слёз наружу!!!!!!!!!Ну а если что не так, то пошло всё к чёрту, коль идти, так уж в кабак, ну а бить, так в морду...Пусть любовь или бардак, просто или сложно..ну и более никак, если невозможно...Да по прежнему и вновь, вывернув наружу на удачу и любовь всю живую душу...

            ..........Саня Седой...............


       То ли дурь одна, поди, или дрянь, стеная..Эх ты, мать твою ети, грусть берестяная....По берёзовой чащЕ или вдоль по колку радость пьяная вообще в крик, да без умолку...Вой тоски ли вековой, стон ли злой отрады, или просто бабий вой от слепой досады....Запах сотканной Руси из неволь, да былей так, что Боже упаси, страх, да бред кобылий....И тепло ладоней, и.... чтобы не болело, только б дОсыта любви.И какое дело....растомить ли, перемять иль сорваться в пьянку... чтобы вывернуть опять душу, как тальянку...Пусть хоть радость из груди или дрянь, стеная...Эх ты, мать твою ети, грусть берестяная.......