пусть паруса твои...

Анатолий Посевин
Пусть паруса твои, наполненные ветром
Несут бесстрашно по стихиям жизни
И будут твердым ,истинным обетом
стать верным сыном для своей отчизны.
                Внуку посвящаю.
                резьба по пенопласту.