Песочные часы...

Агнесса 3
Песочные часы, в моих руках находятся,
Их безмятежный ход легко остановить.
Так лучшие года в смятении проводятся,
И по другому кажется не может быть.

Но есть иная жизнь,от нас сегодня скрытая,
Печатью суеты не тронута она.
Лазурью голубой на небесах омытая,
Для чистых сердцем, приготовлена любя.

Оплачена та жизнь сполна, крестом Голгофы,
Господь Иисус Христос, нам вечность подарил!
Он принял на Себя, осколки Катастрофы,
Земле надежду дал и верой победил!

Победа та тебе даётся даром,
Её прими сейчас,Господь с любовью ждёт.
Чтобы потом в конце, не обожгло пожаром,
К тебе навстречу наш Господь идёт.

Он ждёт в ответ любви,Он жаждет быть с тобою,
Ему навстречу ты сегодня поспеши.
Не будь охвачен здесь земною суетою,
И свой спасенья час не пропусти!