Рождение рецензии

Махов Александр
РОЖДЕНИЕ    РЕЦЕНЗИИ

Порой  рождается  экспромт
Непредсказуемо, нежданно:
Всплеск  чувств  вдруг  к  сердцу  подойдёт
И  выход  требует  внезапно:

Не  выверен  до  мелочей
И  не  обдуман, точно  повесть
Не  жил  во  мне  он  много  дней,
Но  в  нём - Душа  моя  и  Совесть,

Частица  времени  и  сил,
Чужого  капля  вдохновенья,
Ума  стремительный  посыл,
Родивший  чувства  дерзновенье -

Душа  моя  не  хочет  знать
Об  авторов  тех  даровании
И  заставляет  вновь  писать
Им  стихотворные  послания...

4. 05. 2014г.

* М * А * Х * О * В *