сказ о вчера, сегодня, завтра

Михаил Тюрин
Жизнь самодостаточна
подобна танцу, пируэту
богомола на водной глади
Океана- вот был и  исчез.
Порой все условности мира
за миг один готов отдать,
когда решается вопрос
Жить птице или умирать.
Увы,  момент неповторим -
где Жизнь там Смерть,
где Смерть там Жизнь!

2014г.