все равно ведь девушек боготворишь

Эль Грей
Все равно же девушек боготворишь, так зачем же страдания и Си-бемоль? Ты ведь мучаешь солнце, не Париж и вгоняешь подкожно тоску и соль. Ты же знаешь, Ему ведь все равно что/когда и с кем ты прямо сейчас. Ты ругаешься, сморишь в свое окно
             и пытаешься тихо кричать в анфас.

Ты поднимешь к небу свои глаза и увидишь, как Он превращает в лёд, что когда-то может быть не сказал. Что идешь бесцельно смотря вперед. Ты сжимаешь в руках стальной Париж, ты рассматриваешь синеву морей.
Все равно ведь девушек боготворишь, так беги от Него в глубину скорей!

Так срывайся с заброшенных старых крыш, улетай, не смотри никогда назад! Ты ведь знаешь, поэтому и стоишь. Ты ведь видишь его безупречный взгляд? Он растает маревом на песке и уйдет по-английски, никого не спросив, а ты мучаешь солнце вдалеке в бесполезных попытках набрать курсив.

Он сломал твое небо, нажав delete, зачеркнул твои мысли и Си-бемоль. Ты ведь видишь, что сердце давно гранит, так зачем же нужна вся эта боль?
Он стирает миры подобно снам. Он и Бог и Дьявол в одной груди. Ты ведь веришь, не сбыться уже мечтам, Он растопчет и их, все впереди. Ты стреляешь в упор в чужой висок, только больно тебе, не мне, не им.
Ты срываешься, сморишь сквозь песок,
                предлагая убить Его другим.

Все равно ведь девушек боготворишь, так беги, спасайся от этих встреч. Забери, спрячь в ладонях свой Париж так ты сможешь Его навсегда

сберечь.