А я скажу вам будьте счастливы!

Инна Дорошкевич
А я скажу вам – будьте счастливы (!)–
 в парадоксальном одиночестве.
Но разве стоит моё счастье (?)–
мгновения «Вашего Высочества»?
Не стоит –(право)… и – прекрасно,
 что с вами – мы не заодно.
Но знайте (!) –  нет путей напрасных,
 ведь жизнь похожа на кино.
Хотя, увы, – молчать не стану,
 ведь есть отличие одно:
Вам в жизни – вряд ли скажут «браво!»
 и счастье ввалится в окно.
Еще скажу, что – в наших буднях –
  не всё так просто (невзначай).
Не посчитайте меня грубой,–
Что не подам зелёный чай.
А я скажу вам – будьте счастливы (!)–
 в парадоксальном одиночестве.
Не говорю, сегодня – «Здравствуйте!» (…)
Прощайте! «Вашее Высочество».