Колыбельная Славику. На Либлинг Райхерфольг

Агния Бартова
Колыбельная Славику
Либлинг Райхерфольг

Бурчат-бурчат животики.
Работают заводики.
И сисю прямо в ротики
Несут, несут, несут.

И мальчики- казявочки
Бай-бай лежат в кроваточке
И сосу пососаточки
Тихонечко сосут.

И глазки закрываются.
Как сладко нам зевается.
И губки улыбаются
И носики сопят.

Давай-ка, сына, спаточки
На тёпленькой кроваточке.
Какие ж дети лапочки,
Когда так сладко спят!


####################
Засыпай-ка, мой малыш.
Спи, моя казявочка.
Я люблю тебя, ты слышишь,
Славик-Ярославочка.

Пародия.
Люблю тебя любишечкой,
здоровья твоим кишечкам,
сю-сю, ты мой сынишечка,
сисю соси, малышечка.