К соседке НАТО присосалось

Владимир Вече
К соседке НАТО присосалось
В хлеву у ней обосновалось
Тебя я буду защищать
А ты кормить и одевать

А от кого ? Так от соседа
В хлеву его коровы нету
Одни козлы без молока
Дай мне за это молока

Давала я его соседу
А он в ответ мне шерсть за это
Мы в мире с ним давно живём
Пошла из хлева! Пошла вон!