Колдушка... на солнышко

Людмила Тягельская
Хмуро смотрит тучка,
Ей опять взгрустнулось,
Капают слезинки,
А без слёзок... Лучше!

Слышишь меня, тучка,
Прекращай-ка плакать,
Высуши слезинки -
Дождик нам не в радость.

Превращайся в облако
Лёгкое летучее,
Будь красивой лебедью,
А не мрачной тучею.

Вспыхнет в небе солнышко,
Тёплое игривое,
Мир раскрасит радуга
Сделав всех счастливее!!!