Я знаю как ты хочешь..

Сергей Биссет
  Я знаю' как ты хочешь целоваться'
 Ко мне прильнуть' душой прижаться'
 Смешать дыханье в нежном вздохе'
 Губами впиться в губы' что так строги.
 И раствориться в поцелуях счастья'
 Забыть про все свои ненастья'
 Расстаять' в ввысь взлететь' упасть'
 Отдаться' принять' расплескаться'
 Я знаю' как ты хочешь целоваться!