Абажуры

Николай Сердешный
Лёня Гозман – абажур.
Миля Паин – абажур.
Быков – тоже абажур.
Вот такой у них ажур.

Лёня – СМЕРШа пациент.
(Пусть не Лёня – Лёнин дед).
Миля – паинька такой,
Что охота в зуб ногой.
Быков – это Зильбертруд.
(Не сочтите уж за труд).

Ад. Клиентам черти рады,
Йозеф плачет от досады:
"Не успел "оформить" племя,
Как оно пустило семя!"
2013